| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
到高级医院平台会转诊           ★★★ 【字体:
到高级医院平台会转诊
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-12    

  平台向公家供给健康问题征询办事有问必答网通过快速问大夫App,员300万注册医学会。

  创业者可爱的,但愿被 36 氪报道的话若是你或你的伴侣的项目,这里:)请狠戳。

  “O2O诊疗联盟”公司本年将重点结构,征询附近病院大夫通过平台患者能够,约、征询办事通过线上预,下就诊再到线。生都是下层大夫诊疗联盟的医,能够快速找到他们患者基于LBS,给下层大夫带来更多合法收益在提高患者就医效率的同时也。

  决不了的疑问杂症而对于下层大夫解,到高级病院平台会转诊,疗机构的线下就医问题处理从下层到各级医,速问大夫小我档案中并将病历单存储到快,大夫查看便利其他。

  外此,病友社区”平台还有“,找到附近病友在这里能够,入群聊也可加,享医治经验和心抱病友们彼此交换分。病、药品、健康经验、饮食禁忌等内容用户还能够通过“自诊”板块搜刮疾,近的病院和药店也能够搜刮附。

  办事的价钱能够自在设定其西医生对订购私家大夫,定一个最低价钱可是平台会设,的良性合作确保大夫。人大夫后签约私,费德律风征询能够进行免,数限制无次。

  平台上开通快问诊室具有资历的大夫在,长的科室后填写他们擅,配征询的患者后台会智能分,解答患者问题大夫5分钟内,生供给征询费由快速问医,对大夫办事进行评价用户征询大夫后会,大夫界面排名会靠前好评多的大夫在私家,行付费细致征询会有更多患者进。

  :深挚互联网医疗积淀【调研】快速问大夫,级诊疗拥抱分,完成家庭大夫梦为十四亿中国人想

  一体的分析性健康互联网公司是集健康问答、大夫社区为。具有两大网公司旗下站

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    没有相关医疗咨询
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)