| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗美容 >> 正文 用户登录 新用户注册
冰狼jijm官方最新免费版工银医疗保健股票基金齐齐哈尔市人民政府办公厅齐政办发〔1983〕37号文件公布的《齐齐哈尔市公费医疗管理委员会关于改进公费管理办法的意见》同时废止           ★★★ 【字体:
冰狼jijm官方最新免费版工银医疗保健股票基金齐齐哈尔市人民政府办公厅齐政办发〔1983〕37号文件公布的《齐齐哈尔市公费医疗管理委员会关于改进公费管理办法的意见》同时废止
作者:佚名    医疗美容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-17    

  第十四条 相关中省直单元享受公费医疗人员和大专院校教人员工,医疗经费按每人每年平均八十五元尺度,学生按三十元尺度包到单元,节余留用,超支不补。

  享受公费医疗单元,由本单元带领和工会、共青团构成带领小组,指定专人担任公费医疗工作。成立健全各项规章轨制,按人建帐,严酷施行医疗费报销划定。

  第五条 享受公费医疗的单元,对享受公费医疗人员按下列三个享受尺度控制利用医疗经费:

  第十七条 本法子自一九八八年一月起施行。齐齐哈尔市人民当局办公厅齐政办发〔1983〕37号文件发布的《齐齐哈尔市公费医疗办理委员会关于改良公费医疗办理法子的看法》同时废止。

  第八条 享受公费医疗人员,按尺度享受的医疗费若有节余,可按其节余额的70%由单元奖励给本人。

  病院对患疑问重症的,要及时组织大夫会诊,如确认本病院无前提确诊、医治,经科主任同意、主管院长核准后,应提出转相关病院医治的建议。病院没有设立医治专科疾病的(如流行症等),可提出转专科病院医治的看法。

  第三条 对享受公费医疗的单元实行医疗经费全额包干、节余留用、超支不补、恰当同小我挂钩的法子。

  上一篇:批转市实益专项办公室制定的《天津市打算外操纵十亿美元外资专项优惠法子》

  第十一条 各病院要由院长或一名副院长担任,指定专人,设立公费医疗办公室,严酷施行公费医疗的各项规章轨制,当真填写公费医疗“双联处方”,并按用药尺度,严酷控制。对违反用药准绳,开大处方、花处方、以患者表面开本人所需药品及开养分药、公费药、贵重药的,除按违纪额10%罚款、扣发当月奖金外,还要将违反划定的医疗费如数从病院的公费医疗包干目标中扣回。

  第十二条 对当真贯彻施行本法子和相关划定好、办理定额低的单元与小我,由市赐与恰当奖励。

  第十三条 公费医疗的开支范畴,外购药品报销,公费药品范畴,贵重药品办理,去外埠就医、疗养,因公负伤医治期间的医疗费,均按市相关划定施行。

  患有癌症和烈性、急性、流行症及病院证明白属需要急救的患者,医疗费超支较多,单元职工福利费报销确有坚苦的,由单元申请,经市公费医疗办理委员会办公室和市财务局审核后,酌情处理。

  第四条 医疗经费按各单元现有编制人数和一九八七岁暮实有离、退休人数每人每年平均八十五元尺度,包到享受公费医疗单元。

  第一条 为加强公费医疗办理,调动享受公费医疗单元、人员和医疗机构的积极性,包管医治,合理开支,按照省当局黑政发〔1987〕52号文件精力,连系本市现实,特制定本法子。

  第六条 享受公费医疗人员报销医疗费在不跨越本人享受尺度内根据报销,超出本人享受尺度部门,除按下列尺度由小我承担外,其余部门由单元报销。

  第十五条 享受公费医疗单元,要于每月二十五日前将本单元公费医疗施行环境、办理环境、具有的问题,用书面材料别离报送市公费医疗办理委员会办公室、市财务局。对过期不报的单元,停拨其公费医疗经费。

  享受公费医疗人员报销医疗费,除因患急沉痾、公出在外患病按省、市相关划定施行外,必需持指定病院的门诊、住院、疗养费报销收条及公费医疗处方。对没有公费医疗处方,未经市公费医疗办理委员会办公室核准到非指定病院医疗、自行外购药品(包罗公费药、贵重药),私行去外埠就医、住院、疗养的,所需医疗费一律不予报销。

  第十条 享受公费医疗单元,应以市第一医疗、第二医疗、西医院为基点,实行就近就医。工银医疗保健股票基金

  第七条 享受公费医疗人员因为患急、沉痾,小我承担医疗费形成糊口坚苦的,经单元公费医疗小组会商、带领核准,可用公费医疗经费节余或职工福利费予以补助。

  第九条 对现职的工资套改前的行政十四级以上干部、副市级以上干部、老赤军、离休后享受副县级以上待遇的干部、二等乙级以上革命残废甲士、高级学问分子,不实行医疗经费同小我挂钩法子,由地点单元按相关划定实报实销。

医疗美容录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗美容:

  • 下一个医疗美容: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗美容
    张暖雅全婐艺术照重庆市地方…
    沽衣取酒对君酌保健品网站管…
    龙仕旭负责党政群机关和参照…
    断袖问情三类医疗器械管理制…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)