| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗费用 >> 正文 用户登录 新用户注册
浙大一院的精细化管理可概括为4个字:精、准、细、严医疗资讯重症医学昌邑利吧好           ★★★ 【字体:
浙大一院的精细化管理可概括为4个字:精、准、细、严医疗资讯重症医学昌邑利吧好
作者:佚名    医疗费用来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-14    

  通过全面奉行精细化办理,该院医疗质量显著提拔。目前,病院具有国度重点学科2个、国度重点尝试室1个、2011协同立异核心1个、国度临床重点专科22个及省部级重点尝试室13个。

  医疗手艺是病院的焦点合作力。近几年,浙大一院以大手艺为引领,医疗手艺不竭立异冲破。通过持久实践摸索,已逐渐成立包罗人员天分办理、受体评估办理、捐献评估办理等全要素全过程质量办理系统;构成包罗肝移植、肾移植、心脏移植和肺移植的完整学科系统,一直引领我国粹科成长。

  浙江大学医学院从属第一病院建于1947年,是浙江大学建立的首家从属病院。历经70多年的成长,该院走医疗质量精细化集约型成长道路,医疗程度“从奔驰者成为并跑者,最初成为领跑者”。

  浙大一院的精细化办理可归纳综合为4个字:精、准、细、严。“精”是不断改进,追求最好;“准”是精确的消息和决策,精确的数据和计较,精确的时间跟尾和工作方式;“细”是操作要细化,医疗资讯重症医学办理和办事要细化,要将所施行的工作细化到每小我、每件事和每一天;“严”是严酷节制误差,严酷施行尺度和轨制。

  精细化办理还体此刻护理工作中。该院护理部自主研发了具有智能化支撑决策系统的布局化护理电子病历与护理办理软件,实现护理办理精细化。通过护理消息手艺的不竭立异和研发,鞭策了健康大数据的使用,提高了护理办事能力和护理办理程度。

  为提拔下层病院的营业程度,成立与下层医疗机构的多种协作模式,早在2000年,该院就在浙江省率先开展了协作病院模式的摸索。为下层病院供给营业、手艺指点和协助,不按期选派专家对下层病院进行营业指点、开展讲授讲座等。通过成立协作病院,将省级病院的优良医疗资本向外延长,让群众在下层就能享遭到高质低费的医疗办事,同时也成立起一套通顺的转诊疑问危沉痾人的绿色通道,使得全省范畴内医疗卫生资本的结构更趋合理化。

医疗费用录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗费用:

  • 下一个医疗费用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗费用
    没有相关医疗费用
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)