| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗费用 >> 正文 用户登录 新用户注册
翁帆前夫深入推进医改还需解决医疗服务均等化等人民群众关心的问题           ★★★ 【字体:
翁帆前夫深入推进医改还需解决医疗服务均等化等人民群众关心的问题
作者:佚名    医疗费用来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-16    

  “根基医保、大病安全、医疗救助、疾病应急救助、慈善救助、弥补医疗安全和贸易健康安全慎密跟尾,形成多元化多条理全民医保系统。”王贺胜说,在根基医保普惠的根本上,我国成立城乡居民大病安全轨制,笼盖10.5亿人,大病患者合规医疗费用报销比例平均提高12个百分点摆布。2013年启动成立的疾病应急救助轨制已累计救助近70万人次。

  王贺胜还引见,跨越200个城市实行按病种付费的病种数达到100个以上。此外,我国开展全国跨省异地就医费用间接结算,让群众看病少跑腿、少垫资。

  新华社北京2月12日电(记者田晓航、王宾)新一轮医改启动至今,我国出力织牢织密医疗保障网,根基医疗安全实现全笼盖。国度卫生计生委副主任、国务院医改办主任王贺胜12日暗示,我国根基医疗安全参保人数跨越13.5亿人,参保率不变在95%以上。

  在全民医保系统不竭完美的根本上,深切推进医改还需处理医疗办事均等化等人民群众关怀的问题。王贺胜暗示,下一步,国度卫计委将继续加大鼎新力度,供给愈加优良、平安、高效的医疗办事,来提拔人民群众对医改的获得感。

  王贺胜当天在国务院旧事办举行的旧事发布会上引见,2017年我国城乡居民根基医疗安全人均财务补助尺度提高到450元;医保目次新增375个药品,保障范畴不竭扩大,报销比例不竭提拔。

医疗费用录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗费用:

  • 下一个医疗费用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗费用
    没有相关医疗费用
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)