| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗服务 >> 正文 用户登录 新用户注册
市卫生计生局局长曹伟光、副局长邱健强、王晓明出席会议晨光搁浅19楼           ★★★ 【字体:
市卫生计生局局长曹伟光、副局长邱健强、王晓明出席会议晨光搁浅19楼
作者:佚名    医疗服务来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-14    

  市消息核心、市人社局、市社保局、市卫生计生局相关科室担任同志,以及各县(市、区)卫生计生局、高新区社会工作局局长、局分担带领以及全市乡镇卫生院院长和社区卫生办事核心主任共160多人加入了会议。

  王晓明副局长传达了全省下层医疗卫朝气构办理消息系统项目扶植韶关现场会和肇庆启动会议精力,项目承建公司蓝盾公司引见了项目环境和扶植要求。

  11月25日,肇庆市在湖滨大酒店召开推进广东省下层医疗卫朝气构办理消息系统项目(以下简称基卫项目)扶植会议,全面摆设该市扶植省基卫项目工作。市卫生计生局局长曹伟光、副局长邱健强、王晓明出席会议。

  曹伟光局长在讲话中指出,基卫项目是一项民生工程,建成后将无效提拔该市下层医疗卫朝气构的办事能力和消息化程度,项目扶植时间紧、使命重、难度大,全市要齐心合力,确保在今岁尾前完成该市基卫项目扶植。并就项目扶植提出了四点看法:一是成立机构,加强带领;二是及时沟通,全力共同;三是抓住环节,自动作为;四是健全轨制,总结经验。

医疗服务录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗服务:

  • 下一个医疗服务: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗服务
    要按照时间节点要求实现全省…
    该系统以居民身份证号为唯一…
    又明确了实施基层医疗卫生机…
    提高信息化建设成果应用水平…
    研究确立了以区级人口健康信…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)