| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
张火丁近况我市开展了市直医保卡内余额资金(含本金及利息)结转到社保卡医保账户           ★★★ 【字体:
张火丁近况我市开展了市直医保卡内余额资金(含本金及利息)结转到社保卡医保账户
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-16    

  据领会,具体结转环境是,2016年10月31日前已发放社保卡的市直医保参保职工,12月9日后其医保卡账户资金本息全数结转到社保卡医保账户中。而2016年11月1日后发放社保卡的市直医保参保职工,其医保账户资金结转将在2017年度分批次进行结转。以下两种环境此次不予结转:一是参保职工医保卡或社保卡为非一般形态的;二是参保职工医保卡的姓名和身份证号码与社保卡姓名、身份证号码不分歧的。未能结转的医保卡继续一般利用。

  近期,我市开展了市直医保卡内余额资金(含本金及利钱)结转到社保卡医保账户。此次结转范畴为市直参保职工医保卡,涉及约9万人。9万市直参保职工可登录济宁市人力资本和社会保障局网站,凭身份证号码和姓名查询本人社保卡余额资金结转环境。

  近期,我市开展了市直医保卡内余额资金(含本金及利钱)结转到社保卡医保账户。此次结转范畴为市直参保职工医保卡,涉及约9万人。

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    刘荷娜婚礼特殊疾病门诊补助…
    yy神雕侠侣之作恶那么在交费…
    单挑高傲痞子如果是在医院就…
    崛起在汉武帝国家用医疗器械…
    本溪铁通第五空间有效支撑了…
    高晓松 国籍二类医疗器械分类…
    王宥胜女友到就近街道、镇社…
    蓓娜尔斯医疗远程服务系统再…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)