| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
希望为持有人带来持续的收益山本隆弘           ★★★ 【字体:
希望为持有人带来持续的收益山本隆弘
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-14    

  富国医疗保健行业夹杂基金成立以来收益120.04%,本年以来收益24.34%,近一月收益3.47%,近一年收益28.54%,近三年收益-33.40%。

  最新基金按期演讲显示,该基金重仓持有智飞生物(持仓比例7.67%)、康泰生物(持仓比例7.58%)、同仁堂(持仓比例7.22%)、华东医药(持仓比例6.81%)、海正药业(持仓比例4.92%)、长春高新(持仓比例4.89%)、爱尔眼科(持仓比例4.72%)、华兰生物(持仓比例4.66%)、片仔癀(持仓比例4.53%)、康旗股份(持仓比例3.72%)。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法令庇护版权,未经本网答应,任何人不得转载或引作他用,由此形成的后果,金融界网站将保留依法追责的权力。

  一季度医药行业全体平稳运转,医药立异的加快及消费升级给行业带来较大的变化和机缘,我们更多关心产物布局优良、具备持久成长能力的行业龙头公司,但愿为持有人带来持续的收益。

  本演讲期,本基金份额净值增加率为9.24%,同期业绩比力基准收益率为6.80%(点击查看更多基金异动)

  注:过往业绩不预示将来表示金融界基金超市共2824只基金,全场采办手续费1折起!

  (简称:富国医疗保健行业夹杂,代码000220)06月12日净值上涨1.94%,惹起投资者关心。当前基金单元净值为2.2070元,累计净值为2.2070元。

  基金司理为于洋,自2018年02月08日办理该基金,任职期内收益38.28%。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    富士康总裁郭台铭就向媒体透…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)